Offriamo hosting gratuito?

No, PERÒ puoi aderire al nostro schema di affiliazione senza neanche essere cliente di ServWise, in questo modo puoi ottenere hosting gratuito di livello professionale. Come affiliati potete guadagnare credito nei nostri confronti e se ci inviate abbastanza raccomandazioni avrete praticamente l'hosting gratis.

Si tratta di una percentuale affiliati continuativa del 20% che riceverete ogni volta che i clienti che ci avete inviato pagano e per tutta la loro permanenza con noi. La percentuale guadagnata consiste in un credito che voi guadagnate nei nostri confronti e che potrete spendere acquistando qualsiasi servizio da ServWise, oltre all'hosting sono inclusi domini, certificati SSL, servers.

Ci auguriamo che questo incentivo oltre alla nostra buona reputazione, possa essere da stimolo a raccomandare il nostro hosting al maggior numero di persone possibile.

Si prega di notare che quando raccomandate i nostri servizi nei forum e siti simili, per evitare confusione, dovreste sempre informare il lettore che state utilizzando un link di affiliazione. Non solo è buona etichetta, ma è anche la pratica raccomandata da molti siti web.

Per quelli di voi che ancora non sono affiliati, questo è il momento giusto per aderire, basta visitare l'area fatturazione del nostro sito principale ServWise, registrare i vostri dati ed iniziare a postare il vostro link affiliato personale in tutti siti possibili!

Iscriviti adesso @ https://www.servwise.com/it/affiliates.php

Vi raccomandiamo di seguirci tramite il nostro account twitter, in modo da ricevere le nostre offerte e possiate rinviarle con il vostro link affiliati ai vostri followers.

http://twitter.com/HostingServWise