Date la possibilità  di aumentare lo spazio nel disco o il traffico dei piani di hosting preconfigurati ?

È possibile aumentare lo spazio e/o banda del tuo piano in qualsiasi momento, qualora ti renda conto che lo spazio nel disco o banda acquistati non siano più sufficienti.

Puoi personalizzare il piano per le tue specifiche esigenze. Alcune volte i pacchetti preconfigurati non sono adatti alle esigenze di tutti, potresti avere tantissimi visitatori, ma un sito web che occupa pochissimo spazio su disco, se scegli uno dei nostri piani preconfigurati che copra le tue esigenze di larghezza di banda, acquisti anche tanto spazio di cui forse non hai bisogno.

Quindi scegliendo un piano di piccole dimensioni, puoi invece aggiungere come supplemento lo spazio e/o la larghezza di banda di cui hai bisogno \ per personalizzare il piano per per tue esatte esigenze e allo stesso tempo risparmiare denaro.