Tutti i nostri piani di hosting includono nel prezzo il database MySQL di default, e sui servers Linux è incluso anche PostgreSQL, mentre Microsoft SQL Server è un optional nei severs Windows.

Come per i siti web, non limitiamo il numero di database MySQL e non limitiamo lo spazio a loro assegnato, l'unico limite per MySQL e PostgreSQL è lo spazio su disco e banda totale del piano, cioè lo spazio e la banda del piano gli potete gestire come volete voi. Puoi aumentare lo spazio del tuo piano di hosting in qualsiasi momento come opzioni upgrade oppure al momento dell'acquisto del piano di hosting. Tra le opzioni upgrade trovi anche spazio su disco, banda, e IP dedicato.

Per quanto riguarda MSSQL server, invece, lo spazio disponibile è quello del supplemento 250MB e puoi acquistare incrementi, anche in questo caso non limitiamo il numero di database che possono essere creati.