Fornite un metodo sicuro per trasferire i file come ftps o sftp?

Si, forniamo l'ftps.  Tutti i trasferimenti di file tramite FTP possono essere eseguiti in modalità protetta tramite FTPS, come quando si utilizza l' https anziché http per il traffico web. L'intera sessione di trasferimento, compreso l'userid e password sono criptate.

La maggior parte dei client ftp supporterà ftps e renderanno sicura la connessione automaticamente.

Se non va in automatico, e non è chiaro come poter procedere, cerca l'opzione "TLS" (TLS è il metodo utilizzato nel FTPS per rendere sicura una sessione FTP).