L'accesso remoto a uno qualsiasi dei nostri server di database è fornito esclusivamente per manutenzione periodica, backup o reportistica, non sono consentite connessioni permanenti o semipermanenti e non garantiamo l'accesso.

Gli utenti dovrebbero normalmente utilizzare l'interfaccia phpMyAdmin basata sul web per gestire i database (dai nostri pannelli di controllo viene fornito un comodo collegamento di accesso rapido).

Accesso remoto su server Windows

È possibile accedere a MySQL utilizzando strumenti di amministrazione remota solo da IP autorizzati. Se la tua connessione Internet ha un IP statico, possiamo aggiungerlo alle nostre regole del firewall, anche se hai un IP dinamico ma usi anche un record DNS dinamico (DDNS), possiamo usarlo per aggiornare i nostri record del firewall per includere il tuo IP e consentire accedi tu accedi.

Accesso remoto su server Linux

MySQL può essere configurato per consentire l'accesso remoto, è possibile definire quale accesso è consentito dal pannello di controllo, nella sezione Database "Gestisci accesso remoto MySQL". Puoi consentire l'accesso da tutti gli indirizzi IP, un singolo indirizzo IP specifico, da un intervallo di indirizzi utilizzando caratteri jolly come 200.200.200.% O un nome di dominio come remoteaccess.dyndns.org