Fatte backups?

Sì, eseguiamo backup notturni e spesso teniamo più backup in ore notturne, e anche se quando possibile faremo del nostro meglio per offrire il ripristino di eventuali dati persi per i nostri clienti, noi non garantiamo i nostri backup e i clienti sono invitati a fare i propri backup dei dati.

Per facilitarvi il lavoro i nostri pannelli di controllo sono dotati di funzionalità per eseguire i backup programmati dei dati e trasferimenti FTP per archiviazione dei dati off-site.