Verisign (ora Digicert) ci ha informato che, grazie all'esperienza, ha appreso che il certificato SSL Secure Site Pro è compatibile con i dispositivi mobili, ma non può garantire che non ci saranno problemi. Tutti i certificati SSL Verisign, tuttavia, dovrebbero funzionare con gli smartphone che utilizzano i browser Internet standard come Internet Explorer, Mozilla, ecc ...

Sono a conoscenza di alcuni problemi con le versioni precedenti di specifici browser mobili come Nokkia, Windows Mobile 5 e 6, Samsung, Symbian.

Se desiderate avere una spiegazione più approfondita, contattate Digicert.

Per vedere le nostre offerte sui Certificati SSL DigiCert clicca qui.