Il pannello di controllo fornisce una gamma di strumenti per gestire diversi aspetti del tuo sito. La documentazione completa su come ottenere il meglio dal pannello di controllo può essere trovata sul seguente link:

http://www.cpanel.net/docs/cpanel/

Per accedere al pannello di controllo, usa il link fornito nella email di benvenuto contenente tutte le informazioni sul tuo account.

Ti verranno richiesti i tuoi dati nome utente e password che hai selezionato quando hai creato l'account.