Per utilizzare più domini nello stesso piano, i domini devono essere configurato nel pannello di controllo cPanel. Ci sono due metodi per l'aggiunta di domini multipli: "parcheggiati" e "Aggiuntivi".
I domini parcheggiati mostrano lo stesso sito web del vostro dominio principale,  mentre i domini aggiuntivi possono mostrare un sito web completamente diverso, e comprendono un account FTP che è possibile utilizzare per gestire i contenuti per il dominio aggiuntivo. Questo può essere utile quando si vuole delegare la responsabilità di gestire il contenuto ad un terzo senza fornire l' accesso a tutto l'account.

Per i domini parcheggiati, vai a Domini -> domini parcheggiati nel pannello di controllo, e aggiungere il dominio/i che desideri visualizzino lo stesso contenuto del dominio principale.

Per i domini aggiuntivi, andare a Domini -> domini aggiuntivi nel pannello di controllo, e aggiungere il dominio aggiuntivo (i) dove si desidera visualizzare un sito diverso.

Per ognuno dei domini aggiuntivi vi verrà chiesto di creare una cartella che è associata al nome a dominio, dove potrete caricare i file sito web. Le nuove cartelle saranno create all'interno della cartella principale del sito web.

È inoltre possibile creare account FTP specifici per ogni dominio. Questi account avranno accesso solo alla cartella definita come cartella del dominio aggiuntivo, e le relative sottocartelle.

Una volta che la cartella è stata creata, è possibile caricare il tuo sito web o applicazione nella cartella designata, oppure utilizzare l'applicazione installer web Fantastico  per installare automaticamente e configurare l'applicazione scelta, CMS per il dominio aggiuntivo, selezionandolo dal menu a discesa durante installazione.