Cosa è "Other Usage" nella pagina utilizzo del disco?

All'interno della pagina di utilizzo del disco cpanel vedrai un elenco "Other Usage" e potresti chiederti di cosa si tratta.

Altri usi sono file tipici memorizzati al di fuori della cartella principale e delle relative sottocartelle ma associati al tuo account. Questi possono ad esempio essere file di cache come quelli generati se il tuo sito utilizza eaccelerator o file temporanei.

altro utilizzo contiene anche i file che non possono essere inclusi nel preventivo altrove per qualsiasi motivo, questo include le cartelle Trash dei vostri account di posta elettronica che possono diventare abbastanza grande se si sta deleating un sacco di posta tramite webmail ma non svuotare il cestino per eliminare il posta cancellata.

Se vedi una grande altra cartella di utilizzo, la prima cosa da fare è controllare e svuotare le cartelle del cestino, dovresti attendere 24 ore prima che la quota venga aggiornata.