Nel pannello di controllo cPanel, l'opzione MX Entry Maintenance ("Modifica Mail Exchanger (Record MX)"), permette di scegliere dove i tuoi email vengono inviati. Ci sono quattro opzioni:

1) Automatico - il sistema tenterà di determinare dai record DNS MX esistenti dove la tua e-mail dovrà essere consegnata.
   2) locale - questo significa che la tua e-mail verrà inviata al server dove il tuo account è ospitato.
   3) Backup - questo significa che la tua e-mail verrà inviata ad un server esterno, ma se non è disponibile, verrà memorizzato localmente fino a quando non viene ripristinato
   4) Esterno - qui è possibile definire un server esterno dove inviare la tua email - bisogna notare che il server che indichi qui deve essere configurato per accettare la posta per il tuo dominio.

Se desideri utilizzare un email server esterno, allora utilizza il form "Aggiungi nuovo record" per inserire l'indirizzo del server.