È permesso inviare e-mail di massa (newsletter, promozioni, ecc) e quali sono i limiti

ServWise ha una  politica rigorosa di NON SPAM per l'invio di email a grossi gruppi di persone.  Gli e-mail possono essere inviati solo a liste di indirizzi  a "Doppio Opt-in"  *(1).
Il Software di mailing list dovrebbe essere configurato  in modo da inviare non più di 600 email all'ora.

*(1)Per Doppio Opt si intende quando un utente registra e conferma il suo indirizzo email per essere aggiunto alla mailing list,  di solito opta una volta registrandosi tramite il sito web e una seconda volta in risposta a una email di conferma inviata l'account di posta fornito dall'utente stesso.