Problemi con Thunderbird e IMAP

Se si verificano problemi con le connessioni Thunderbird e IMAP, in particolare interruzioni durante l'elenco dei contenuti di cartelle di posta elettronica di grandi dimensioni, suggeriamo la seguente modifica della configurazione avanzata di thunderbird.

Sotto il menu: Strumenti / Opzioni / scheda Avanzate / Editor di configurazione eseguire una ricerca per una delle seguenti impostazioni

mail.imap.fetch_by_chunks OR mail.server.default.fetch_by_chunks (dipende dalla versione di thunderbird) e impostali su false (l'impostazione predefinita è true)

Chiudi e riavvia il tuo client di posta.

La tua esperienza IMAP dovrebbe ora essere molto migliorata.