Un problema comune quando si tenta di connettersi tramite FTP a un server è ricevere un timeout di connessione o semplicemente nessun elenco di file dal server remoto.

Se stai vedendo questo, ti suggeriamo di cambiare la modalità di trasferimento dei file nel tuo software FTP, questo cambia le porte usate da ftp e spesso risolve il problema. se sei attualmente impostato su Attivo, passa a passivo e se è impostato passivo prova attivo.

Di seguito è riportata la finestra delle impostazioni di Dreamweaver e utilizza la modalità attiva a meno che non sia selezionata l'opzione "Use passive ftp", il software ftp potrebbe avere un aspetto diverso.

Si verificano ancora problemi, contattare l'assistenza.