Posso amministrare un dominio registrato con un altro provider tramite il tuo pannello di controllo?

Sì, è possibile, la società con cui hai registrato il dominio dovrebbe consentirti di impostare gli indirizzi "DNS autorevoli" per i tuoi domini sull'indirizzo del nostro server DNS. Gli indirizzi dei nostri server DNS sono forniti nella tua lettera di benvenuto.

La migliore pratica sarebbe quella di acquistare e creare il tuo spazio di hosting pronto per il tuo dominio sui nostri server e quindi contattare il tuo registrar di dominio per indirizzare i server dei nomi per il tuo nome di dominio ai server DNS forniti nella lettera di benvenuto. La tua lettera di benvenuto fornirà anche un indirizzo web che ti permetterà di visualizzare il tuo sito web prima di migrare il tuo DNS in modo da essere sicuro che sia pronto.

NOTA BENE: Alcune persone si confondono su cosa si intende per assegnazione di server di nomi, questo NON è semplicemente un servizio di reindirizzamento, il dominio tecnicamente si comporterà come se lo avessi registrato direttamente con noi e può essere utilizzato come un dominio completamente funzionante su i nostri server senza perdita di servizio.

Sarai in grado di utilizzare i nostri pannelli di controllo per configurare web, ftp, email, modificare i record DNS, ecc. Per il dominio.

Il registrar del dominio è quindi responsabile solo del rinnovo del dominio e della gestione dei record di contatto del dominio.