Per poter impostare i name servers dei domini .it, dal sito web ServWise.com, il DNS server deve avere dei records DNS validi per il dominio, cioè i record dns devono essere creati aggiungendo il dominio al pannello dell'hosting.

Quindi la procedura corretta è questa:

1. Aggiungi il dominio al nostro pannello di controllo dell'hosting, questo crea i records dns
  2. Poi imposti i name servers dall'area riservata del sito www.ServWise.com, dalla pagina Domini/Gestire e poi sotto Name Servers scegli utilizza con hosting ServWise.
  3. Una volta fatto questo apri un ticket e controlliamo il progresso della modifica per assicurarci che non fallisca per qualche altra ragione .