Come utilizzare un dominio registrato con un altro registrar di domini con ServWise Hosting

Dal pannello di controllo del tuo registar di domini inserisci i nostri name servers o NS.

Uno degli errori più comuni è quello dove gli utenti impostano i record “NS” nei records DNS dei loro domini (o domini di secondo livello ad esempio MioDominio.com), invece che nel dominio madre o dominio di primo livello ad esempio .com o .it.

Normalmente troverete presso il vostro registrar due diverse pagine una per modificare i NS del dominio di primo livello e una per modificare il DNS del proprio dominio di secondo livello, altre volte l'operazione deve essere richiesta tramite ticket.

Questo non è semplicemente un redirect del dominio, il dominio dal punto di vista tecnico viene utilizzato proprio come se lo avessi registrato direttamente tramite noi e può essere utilizzato come un dominio completamente funzionale sul nostro server.

Per gestirlo potrai utilizzare il nostro pannello di controllo per configurare il web, ftp, email, modificare dns records.