Per passare da un piano shared a uno rivenditori ci sono dei costi ? La procedura di passaggio è indolore?

Per passare da un piano shared a uno rivenditori il costo è la differenza di prezzo tra i due piani meno il tempo utilizzato nel precedente piano. Non offriamo invece rimborsi per passaggi a piani inferiori (downgrades).

La procedura di passaggio da un piano shared ad uno rivenditori è indolore a patto che sia nello stesso server. Le facciamo presente pero' che non è permesso rivendere hosting su spazi non reseller e che spostare i clienti e loro siti web, posta ecc.. da un piano non reseller ad un piano reseller non è possibile, senza interruzione del servizio e a volte un costo per la migrazione. Se la sua intenzione è rivendere il suo spazio le suggeriamo di acquistare un reseller per evitare questi inconvenienti.