Se hai un account rivenditore puoi utilizzare i tuoi nomi servers con i domini dei tuoi clienti invece che i nostri. Una volta che si accede a WHM, fare clic sul menu a sinistra "Basic cPanel & WHM Setup".

È ora possibile modificare i nomi servers per il piano reseller, dovresti inserire almeno due nomi di server qui. Clicca su salva le modifiche (save changes) e ora eventuali nuovi domini aggiunti al piano utilizzeranno i tuoi nomi dei servers.

Se non lo hai già fatto, ora è necessario impostare i nomi dei servers nel DNS e registarli ufficialmente con un registrar di domini.