I motivi più frequenti per questi tipi di errore sono o che il dominio non è più registrato oppure che è stato trasferito e noi ServWise, non siamo più il registrar del dominio.

Specificamente per le nuove registrazioni di  Domini .IT, può significare che il DNS non è stato impostato correttamente entro il termine dei 30 giorni  imposto dal  Registro di domini .it (nic.it)  e quindi ha eliminato il dominio. In questo caso il dominio dovrà essere registrato nuovamente. Per ovviare a questo incoveniente, vi consigliamo di aggiungere il dominio .it nel pannello di controllo, prima di registrarlo.

Se nessuna di queste situazioni è applicabile a voi, vi preghiamo di contattare il supporto tecnico per assistenza.