L'accesso remoto a uno qualsiasi dei nostri server di database è fornito esclusivamente per manutenzione periodica, backup o reportistica, non sono consentite connessioni permanenti o semipermanenti e non garantiamo l'accesso.

È possibile accedere a Microsoft SQL Server utilizzando strumenti di amministrazione remota solo da IP autorizzati. Se la tua connessione Internet ha un IP statico, possiamo aggiungerlo alle nostre regole del firewall, anche se hai un IP dinamico ma usi anche un record DNS dinamico (DDNS), possiamo usarlo per aggiornare i nostri record del firewall per includere il tuo IP e consentire accedi tu accedi.