Che differenza c'è tra i piani hosting condivisi multidominio e i rivenditori in termini di utilizzo dei domini?

I nostri piani di hosting professionale e per rivenditori sono multi-dominio, in modo da poter ospitare quanti più siti web possibile all'interno del vostro spazio di hosting con i loro domini correlati.

La differenza tra i piani condivisi e quelli per rivenditori è che con i piani per rivenditori è possibile creare account per gli utenti con le proprie informazioni di accesso, in modo che ogni utente abbia un proprio piano indipendente a cui assegnare una quantità specifica di risorse di banda e di spazio.

Visualizza tutti i nostri piani di hosting qui