Documentazione dei Pannelli di Controllo dell'hosting

Hosting Piattaforma Windows (SolidCP/WebsitePanel)(Solo inglese)

Per l'hosting con piattaforma Windows il nostro pannello di controllo è stato tradotto in lingua italiana e quindi è intuitivo, se però avete bisogno di approfondimenti potete visitare i seguenti link:

Guida utente http://www.websitepanel.net/documentation/users-guide/

Guida rivenditori http://www.websitepanel.net/documentation/resellers-guide/

Hosting Piattaforma Linux (Solo inglese)

Gli utenti che non hanno mai usato cPanel, possono visitare il seguente link per una spiegazione veloce:http://www.cpanel.net/docs/cpanel-qs/

Un manuale completo e' disponibile su : http://www.cpanel.net/docs/cpanel/

Se siete rivenditori di hosting, visitate  http://www.cpanel.net/docs/whm/ per visionare la documentazione per Web Host Manager (WHM).