Come creare un Alias su cPanel

Ci sono 3 tipi di siti Web che può avere oltre l'account principale.

- Parked Domains - dove il dominio parcheggiato mostra lo stesso contenuto del dominio dell'account principale (conosciuto anche come alias). Per i domini parcheggiati, vai a Domini -> domini parcheggiati nel pannello di controllo, e aggiungere il dominio/i che desideri visualizzino lo stesso contenuto del dominio principale.

- Addon Domains - dove il dominio aggiuntivo mostra diverso contenuto del dominio dell'account principale, servito attraverso una diversa cartella. Per i domini aggiuntivi, andare a Domini -> domini aggiuntivi nel pannello di controllo, e aggiungere il dominio aggiuntivo (i) dove si desidera visualizzare un sito diverso. Per ognuno dei domini aggiuntivi vi verrà chiesto di creare una cartella che è associata al nome a dominio, dove potrete caricare i file sito web. Le nuove cartelle saranno create all'interno della cartella principale del sito web. È inoltre possibile creare account FTP specifici per ogni dominio. Questi account avranno accesso solo alla cartella definita come cartella del dominio aggiuntivo, e le relative sottocartelle.

- Subdomains - che possono essere sottodomini di qualsiasi dominio associato al suo account, e possono essere sia siti interamente separati, o mostrare contenuti specifici del sito principale tramite redirect.