Error : Validation of viewstate MAC failed

Se ottieni il seguente errore nella tua applicazione .NET.

Validation of viewstate MAC failed. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that configuration specifies the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster.

Prego segui le seguenti istruzioni per risolverlo.

Visita http://aspnetresources.com/tools/machineKey e genera una machine key.

Metti la key generata come nell'esempio sotto, nel tuo file web.config all'interno del node (non utilizzare la chiave dell'esempio sotto):

validationKey='2EEA416CEFC6D6BE856ED57B97FB9CA7DFA CE17C073125949A1D682C80A44BB2A
D887DDDC13DBFB0954F1000FEE5757E99693F222F8E28CAA2E 6DAB8C4F99E0C'
decryptionKey='877478B2F33A74226ABEF55FDCC1A76E43F 1BBEA6241A592'
validation='SHA1' />

Chiudi il tuo browser e riapri e testa il tuo sito web.