Come inserire un sito web il quale dominio è registrato già  da un'altra parte

Per inserire un sito web con un dominio non registrato con ServWise, utilizzate l'opzione Domini/Domini Aggiuntivi nel pannello di controllo.

Questa ti chiederà il nome del dominio del sito web, e poi chiederà la cartella dove il contenuto del sito residerà.

Una volta che l'hai creata, sarà possibile modificare il nome del server del dominio ospitato esternamente. Inserisci i nostri seguenti name servers, nel pannello di controllo del fornitore del tuo dominio:

ns1.servwise.com
    ns2.servwise.com
    ns3.servwise.com
    ns4.servwise.com

Una volta che questo cambiamento ha avuto il tempo di propagarsi attraverso DNS, il dominio punterà alla nuova ubicazione nella cartella creata in precedenza.