Per installare, rinnovare o sostituire un SSL sul pannello SolidCP / WebSitePanel di Windows segui queste istruzioni:

1. Accedere al proprio account SolidCP alla pagina delle proprietà del sito Web per il sito Web che si desidera installare o sostituire e quindi alla scheda SSL. (Nessuna scheda SSL? Avrai prima bisogno di un IP dedicato, contatta l'assistenza)
    Se hai già installato un SSL, puoi generare una CSR di rinnovo utilizzando le stesse impostazioni precedenti qui oppure puoi creare una nuova CSR utilizzando le nuove impostazioni.
  2. Ora ordina il tuo nuovo SSL dal nostro sito principale.
  3. Riceverai le istruzioni via e-mail per inviare la CSR generata tramite il nostro sito web. (Si prega di utilizzare l'opzione Microsoft IIS come tipo di server)
  4. Una volta inviato il CSR, verrai contattato dall'emittente SSL con le istruzioni su come autorizzare SSL, completa le istruzioni per ricevere la nuova chiave SSL.
  5. Utilizzando la chiave SSL che ti inviano, inviala nella scheda SSL per completare l'installazione o la sostituzione SSL sul tuo sito.

Per qualsiasi altra domanda, contatta l'assistenza tramite un ticket.