Hosting di WordPress nella tua lingua o sviluppo di un sito Web WordPress multilingue

Sebbene WordPress venga visualizzato in inglese americano per impostazione predefinita, il software ha la capacità integrata per essere utilizzato in qualsiasi lingua.

La community di WordPress ha già tradotto il nucleo di WordPress in molte lingue e di solito sono disponibili temi, file di traduzione e supporto gratuitamente.

Per creare un sito web multilingue (Un sito con più di una lingua) consigliamo il plugin Polylang che è disponibile per l'installazione dalle pagine dei plugin di WordPress.

ServWise è specializzato nello sviluppo di WordPress multilingue se stai cercando un sito Web WordPress multilingue o in realtà qualsiasi tipo di sito Web, puoi richiedere un preventivo di web design qui.