Come richiedere un preventivo ad una web agency

Quando richiedete un preventivo per la creazione di un sito web ad una web agency, dovete definire i vostri obiettivi e le vostre finalità e trovare la soluzione migliore in base alle vostre esigenze e al vostro budget.

Le fasi standard per la creazione di un sito web possono essere riassunte da quello che viene comunemente chiamato il framework 4D:

• Define - Comprendere le vostre esigenze e definire le strategie per raggiungerle.
  • Design - Creare modelli visivi per il look and feel del sito web, compreso come il look e come la navigazione potrebbe funzionare su diversi dispositivi, ecc.
  • Develop - Programmare le pagine web utilizzando i moderni linguaggi e metodi di programmazione, Responsive HTML, CSS, JS, React, PHP, .NET, SQL ecc.
  • Deploy - Organizzare lo spazio web per pubblicare il sito e testare le funzionalità prima di mettere il vostro sito in diretta al pubblico.

Nel descrivere il vostro progetto di creazione di un sito web, dovete rispondere alle seguenti domande:

Qual è lo scopo del sito web che volete realizzare?

• Creare un'immagine che vi distingua dalla concorrenza
  • Aumentare la visibilità con una semplice presentazione aziendale su internet o utilizzando tecniche più sofisticate di Internet Marketing.
  • Trovare nuovi mercati vendendo prodotti su Internet con un sito di eCommerce
  • Migliorare la comunicazione interna all'interno di un sito intranet aziendale
  • Consolidare i rapporti con altri distributori e clienti aziendali con una extranet.
  • Accelerare le risposte e migliorare il livello di servizio
  • PR per diffondere la comunicazione aziendale, le sponsorizzazioni, la pubblicità e i comunicati stampa per rafforzare il marchio o l'immagine aziendale.
  • Aggiornare il sito web esistente.

La dimensione e il contenuto del sito web dipenderà dalle dimensioni e dal contenuto:

• L'idea di prodotto (vantaggi da offrire)
  • La segmentazione del mercato (chi li offre?)
  • Il posizionamento competitivo (come?)

Da queste informazioni, possiamo ricavare il numero di prodotti o servizi offerti, il contenuto del loro sito con immagini e il numero di pagine.

Ho bisogno di una nuova veste grafica?

• Forse avete già un marchio o un logo aziendale che viene utilizzato come simbolo, parole, disegni o una combinazione di questi per identificare i prodotti che offrite e che volete utilizzare su Internet.
  • O forse volete creare un marchio completamente nuovo.
  • Avete già un sito web? Volete rilanciarlo con un nuovo design o volete mantenere il design esistente? Volete creare un nuovo logo aziendale?
  • È molto utile trovare altri siti web che abbiano caratteristiche e funzionalità simili a quelle che vorresti vedere sul tuo sito web.
  • Avete bisogno di un database, cioè un database di clienti o prodotti ecc ... O avete già un database? Quale linguaggio di programmazione è stato utilizzato? Che tipo di server viene utilizzato?
  • Chi è responsabile dell'aggiornamento dei contenuti del database e del sito web? Volete essere in grado di aggiornare i contenuti da soli utilizzando un CMS (Content Management System)?
  • Dove pubblicherete il vostro sito? (Chi sarà il vostro hosting provider)
  • Avete un budget? Dovrete determinare il vostro budget. Il prezzo di un sito Web varia a seconda delle caratteristiche e delle funzionalità richieste. Se avete un limite di spesa molto basso potete trovare un compromesso tra le caratteristiche richieste, che sono costose e gli obiettivi che avete affrontato.

Un'immagine che ci piace mostrare ai potenziali clienti per trasmettere ciò che è possibile quando si è alla ricerca di qualsiasi tipo di lavoro di progettazione o programmazione

Avete bisogno di un nuovo sito web? Per oltre 15 anni abbiamo aiutato 100s di clienti a creare siti web di alta qualità. Richiedete qui un preventivo di Web Design