Tutti i nostri piani offrono le seguenti funzionalità chiave:

1. Accesso
    FTP FTP è il mezzo principale per portare le pagine ei dati del tuo sito web fino al sito web. Tuttavia non sei limitato all'utilizzo di un client FTP, poiché forniamo un file manager basato sul Web e sistemi di gestione dei contenuti per aiutarti a sviluppare il tuo sito web.
  2. E-mail
    Tutti i nostri piani di hosting includono anche servizi di posta elettronica completi.
  3. Scripting Support
    Scripting consente di scrivere contenuto dinamico che può migliorare l'esperienza dei visitatori del tuo sito. È possibile creare moduli per rendere il tuo sito più interattivo e aumentare la probabilità di visitatori di ritorno. Supportiamo molti linguaggi di scripting tra cui PHP, ASP.NET, Classic ASP, Perl, Python ecc
  4. Database
    Tutti i nostri piani prevedono il supporto del database MySQL come impostazione predefinita con una serie di altri tipi di database supportati a seconda del server scelto, inclusi Microsoft SQL server (componente aggiuntivo) e Microsoft Access su Windows e PostgreSQL su Linux.
  5. Hosting del pannello di controllo La
    gestione di un sito Web può essere un'attività scoraggiante e il pannello di controllo del sito Web è la chiave per una gestione efficace. Forniamo le migliori interfacce di gestione SolidCP e cPanel per assicurarti di ottenere il massimo dal tuo sito web.
  6. Applicazioni di facile installazione I
    nostri pannelli di controllo ti consentono di installare facilmente molte delle più popolari applicazioni di Blogging, CMS ed eCommerce come WordPress, Joomla ecc.