Cosa è un dominio parked o alias di dominio

Un nome di dominio parcheggiato (detto anche Alias di Dominio) è un nome di dominio aggiuntivo che porta allo stesso posto del nome di dominio principale per il tuo account.
Per esempio, se tu volessi che domain.net e domain.com e conducano nello stesso posto, parcheggieresti (Alias) domain.net su domain.com.

I domini in parcheggio / Alias possono essere aggiunti dal pannello di controllo.