Trasferimenti di domini nel Regno Unito e ricodifica IPS

Quando trasferisci un dominio .UK a ServWise, avvia il trasferimento sul nostro sito e chiedi al tuo attuale registrar di cambiare il tag IPS in "ENOM" per completare il trasferimento.

Si noti che i trasferimenti di domini .UK non avranno ulteriori anni aggiunti al momento del trasferimento, ma inizieranno invece un nuovo periodo di registrazione di 1 anno dalla data del trasferimento.