Data Centre in Gran Bretagna e infrastruttura di rete

ServWise ospita tutti i suoi server europei nel centro dati BlueSquare situato in Inghilterra, appena fuori Londra.

Questa posizione strategica scelta fornisce la connettività eccellente alla dorsale Internet e soprattutto per il traffico destinato per l'Europa o gli Stati Uniti, essendo Londra il fulcro della maggior parte del traffico transatlantico di rete.

Qui di diamo alcune specifiche tecniche sul centro BlueSquare:

• Oltre 50.000 metri quadrati di spazio (BlueSquare 1, 2, 3 e MK)
  • 8 megawatt di potenza da più sottostazioni on-site
  • Diverso potere feed per sottostazioni
  • Multiple ridondanti N + N generatori collegati con il C & N
  • ATS sistemi
  • Diverse vie di fibra nei centri dati
  • N +1 PowerWave sistema UPS
  • N +1 Airedale Air Sistema di movimentazione
  • 22 ° C + / - 2 ° piano C i dati di temperatura
  • 24x7 voce sicura attraverso il sistema di scorrimento schede, con ingresso a 6 strati
  • Data Center si trova all'interno dei suoi composti proprio sicuro, con recinzione di 3 metri e l'ingresso elettrico, compresi i sistemi anti-portellone
  • 24x7 Ingegneri disponibile per il servizio remoto le mani
  • Ingegnere costruire camere

L' Infrastruttura del Network

Basta fornire Transit Network Infrastructure e gestire una rete completamente ridondanti BGP costituito da due produttori di hardware separato che fornisce ridondanza non solo nel livello di rete, ma anche a livello hardware.

Operano due reti separate a 10 Gigabit, sia da Extreme Networks e Foundry Networks in tutte le sedi. In cima a questa rete di livello 2 in cui operano due indipendenti reti IP Transit (AS29550 e AS34920) che vanno dal più Cisco Systems 7.606-S RSP720 e 6.509 router SUP720, a diversi impianti di Londra, che offre ridondanza vero di ogni data center.

Collegamento con più fornitori Tier 1, come pure la London Internet Exchange (LINX), sono l'unico fornitore in grado di offrire servizi IP diversificata di Londra, a uno dei datacenter BlueSquare.