Come trasferire un dominio da noi

Questa guida è valida per quasi tutte le estensioni: .com, .net, .org, .eu e .it. Per trasferire un dominio da ServWise sarà necessario chiedere il codice authorisazion (EPP code) al vostro attuale fornitore, e poi fare la richiesta di trasferimento tramite il form del nostro sito web : https://www.servwise.com/it/trasferimento-nome-dominio.htm

Dopo aver fatto l'ordine, riceverai un' e-mail in Inglese, per dare l'autorizzazione al trasferimento al contatto amministrativo del dominio indicato nell' WHOIS, cliccando sul link si apre una pagina web, fare clic sul pulsante "Approve" per approvare il trasferimento.

Una volta che il dominio è stato trasferito per assegnare i nostri name server, accedi a ServWise.com, vai all'area Domini e gestisci il dominio che hai appena trasferito, seleziona l'opzione di "utilizzare il dominio con ServWise", in questo modo i corretti name server verranno assegnati automaticamente. La propagazione dei name server può richiedere fino a 24 ore.